7777 объятий за день

Джефф Ондаш, житель Лас Вегаса, США, установил новый мировой рекорд, сумев обнять 7777 человек за 24 часа. 51-летний любвеобильный американец предпринял попытку побить рекорд, занесенный в книгу Гиннеса, вечером накануне дня Святого Валентина, обнимая всех, кто проходил мимо казино Париж в Лас Вегасе. По словам рекордсмена, «все люди, заключенные в объятия, уходили с улыбкой».

Его дочь Карли вела строгий подсчет совершенных объятий. Уже за первый час их было 700. С самого начала воплощения идеи Джефф нацелился на новый рекорд. До этого дня в книге рекордов Гиннеса была запись о 5000 объятиях, совершенных за одни сутки. Этот предыдущий жест был совершен Сиобаном О»Коннором в Дублине, Ирландия, около года назад. В среднем за час предыдущему рекордсмену удавалось обнять 208 человек.

После завершения марафона объятий Ондаш сказал, что он чувствует себя безмерно уставшим, потому что он провел на ногах целые сутки и ничего не ел. Однако, сразу после совершения рекорда герой не сразу пошел домой, а решил сначала прогулять по городу.

Ондаш планировал посвятить совершенное действие дню Святого Валентина. Одновременно он установил два рекорда – по общему количеству объятий, и по количеству объятий за час. На протяжении одного из часов ему удалось заключить в объятия 1205 человек. Однако, американец не планирует останавливаться на достигнутом. В будущем он планирует побить рекорд как человек, совершивший самое длительное объятие, а именно обнимать партнера более 24 часов. 
... читать далее ...

Искать на сайте

Забавное фото

1311771857_pod_53.jpeg

Интересное

Яндекс.Метрика