Тренд Голливуда: в полном составе в свет

Путешествие всей семьей с 6 детьми - не катастрофа, а самое обычное дело для Анжелины Джоли и Брэда Питта. А выход в свет для Деми Мур с 3 дочками – не событие, а традиция, как семейный обед.
 
Анжелина Джоли и Брэд Питт

6 детей

Количество детей в голливудских семьях уже не вызывает удивления. Новый тренд: семья должна быть очень большой.
 
Первый сын у Анджелины Джоли - Мэддокс появился еще до знакомства с Брэдом Питтом. Актриса не думала о большой семье, просто хотела установить малыша. Чем, говорят, окончательно покорила главного красавца Голливуда. В браке Питта с актрисой Дженифер Энистон, о слов друзей Брэда, было все необходимое – любовь, одни интересы, взаимопонимание, но не было детей. Несколько лет назад мечта Брэда о большой семье исполнилась: он стал главой большой семьи. Первый усыновленный сын Брэда - камбоджиец, за ним Анжелина усыновила очаровательную темнокожую Захару из Эфиопии (за дочкой Джоли ездила уже с Брэдом под руку).
 
Затем появилась белокурая красавица Шило Нувель, первый биологический ребенок звездных родителей. «Для равновесия между мальчиками и девочками» – как в шутку пояснила Джоли, пара усыновила Пакса Тьена (его родина – Вьетнам). Джили не раз говорила, что не планирует иметь собственных детей, ведь на свете столько сирот, которые нуждаются в родителях. Но на свет появились близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин и равновесие между приемными детьми и биологическими малышами окончательно сравнялся.
 
По словам Питта «дети превратили его жизнь в хаос», но актер этому только рад и уверяет, что шестеро детей – только начало.
 
Правда есть одна маленькая сложность - семью тепрь неохотно приглашают в гости в полном состаке. Особенно после того, как холостяк Клуни раструбил всему киномиру, во что дети Питта превратили его особняк за каких-то пару часов.
 
Семейное хобби – путешествия. Чтобы приемные малыши не потеряли связь с родной культурой, Джоли и Питт частые гости в Камбодже, соседнем Вьетнаме и Эфиопии.
 
Хайди Клум и Сил
 
4 ребенка
 
Свою личную жизнь Хайди Клум называет не простой, но очень счастливой. Ее брак с британским певцом Силом поклонники поначалу называли сказкой о красавице и чудовище. Дело в том, что в детстве Сил перенес туберкулез кожи, отчего его лицо покрывают рубцы. Тем не менее не он ухаживал за Хайди, а «ангел» марки Victoria's Secret первой влюбилась в темнокожего великана.
 
У пары уже четверо детей, но останавливаться на этом родители не планируют, собираясь усыновить малыша. Топ-модель заявила, что они и раньше думали о возможности взять в семью приемного малыша, но окончательно их убедил пример Сандры Балок. Недавно актриса взяла на воспитание темнокожего мальчика Луиса. «Мы с Силом вдохновлены поступком Сандры и сами собираемся сделать то же самое». Именно ради воспитания детей и семьи Хайди Клум когда-то решила уйти с подиума и расторгнуть миллионный контракт с именитым брендом нижнего белья, с которым сотрудничала долгое время.
 
Семейное хобби: мода. Хайди уверяет, что у Сила превосходный вкус и ей с детьми приходится постараться, чтобы соответствовать ему.
 
Деми Мур
 
3 детей
 
Детство актрисы не было счастливым: ее родители пристрастились к алкоголю, что самым печальным образом сказывалось на атмосфере в семье – каждый день заканчивался скандалом и дракой. А когда открылась правда о том, что отчим – не родной отец для Деми, будущая актриса долго не могла ужиться с этой новостью и ушла из дома. 
Актриса хотела большую семью – и в браке со звездой блокбастеров - Брюсом Уиллисом – родились 3 дочки. В 2000 году Деми подала на развод: не могла смириться с изменой мужа и предательством лучшей подруги. Молодой поклонник Деми – тогда еще неизвестный Эштон Катчер, стал отчимом ее дочкам и мужем актрисе. НГа зависть всему Голливуду Деми появлялась на светских раутах в компании мужа, 3 дочек и в сопровождении экс-супруга, с которым поддерживала дружеские отношения.
 
Нынешний ноябрь стал для Деми черной полосой – она подала на развод после очередной интрижки Катчера. К сожалению, брак не спасла даже мечта о совместном ребенке, которого пара хотела усыновить.
 
Семейное хобби: поход на светские мероприятия
 
Виктория и Дэвид Бэкхем
 
4 ребенка
 
У певицы, дизайнера и ее знаменитого супруга футболиста-полузащитника уже есть три сына: 11-летний Бруклин, 8-летний Ромео и 5-летний Круз. Теперь у «мини футбольной команды», как называют детей звездной четы англичане, появилась сестренка Харпер Севен.
 
Недавно футболист вышел на поле с новой татуировкой, которую посвятил малышке. Прочие изображения на теле, свои талисманы, Дэвид адресовал Виктории и сыновьям. «Мы всегда хотели иметь большую семью, - говорит Дэвид. Кто знает, может быть скоро мы подумаем и о пятом ребенке!»
 
Семейное хобби: футбол. Даже Виктория не прочь слегка погонять мяч с сыновьями во дворе. Но с рождением малышки вскоре все может измениться!
 

Искать на сайте

Забавное фото

1301580162_pod_76.jpeg

Интересное

Яндекс.Метрика