Необычные имена детей звезд России

Российские звезды шоу-бизнеса соревнуются, кто даст своему ребенку более необычное имя.

Звезда серии фильмов «Особенности национальной охоты», егерь Кузьмич - актёр Владимир Бычков, назвал своего позднего сына Добрыней. Сергей Жуков, солист группы «Руки Вверх», назвал своего сына Энджелом, что с английского переводится как Ангел. Первенец Никиты Джигурды получил тройное имя - Мик Анжель Кристи. Дочку зовут Эва-Влада. Кроме странных имен, у детей еще и двойные фамилии: Анисин-Джигурда. 

Известный российский футболист Сергей Семак, после победы его клуба над несокрушимой «Барселоной», объявил о намерении назвать Барселоной свою дочь. Российский актёр театра и кино, режиссёр, деятель трэш-культуры Владимир Епифанцев окрестил своих сыновей Гордеем и Орфеем.
 
Сергей Шнуров, от которого все вечно ожидают эпатажа, видимо, из чувства противоречия дал своим детям красивые и благозвучные имена: старшая дочка от брака с Марией Исмагиловой получила имя Серафима, а сын, от второй супруги Светланы Костицыной, стал Аполлоном. «Я назвал его Аполлоном в честь поэта Аполлона Григорьева - рассказал Шнуров. - Но при крещении ему дали имя Павел, так что оно у него теперь двойное: Павел-Аполлон».
 
Продюсер девичьего коллектива «Ранетки», Сергей Мильниченко, дочку от второго брака с певицей Ларисой Алиной назвал удивительным именем Рассвета. Теперь девочка с одинаковым успехом может называть себя Раей и Светой.
 
Когда у 22-летней Валерии Гай Германики (урожденная Валерия Чаганава) родилась дочка, ей от мамы досталось оригинальное имя: девочку назвали Октавией. На вопрос, почему ребенок получил именно такое имя, режиссер отвечает: «Да просто так». Как говорит Валерия, в честь кого-то она называет только собак, а для дочки сначала были «зарезервированы» имена Лукреция и Агриппина. Но, увидев дочь впервые, она вдруг поняла: это же вылитая Октавия! ... читать далее ...

Искать на сайте

Забавное фото

1250100410_podborka_663_88.jpeg

Интересное

Яндекс.Метрика